Описание
KAZAAR Nespresso Original вкусКазаар вдохновил нас на создание длительной темной обжарки с высоким содержанием робусты - отличительных черт этого южного города. Мультикультурный Палермо, расположенный на стыке африканских и арабских традиций, заставил нас мечтать. В результате получается исключительно насыщенный, сиропообразный, древесный и пряный кофе, увенчанный очень темными, густыми сливками. Коллекция Nespresso Ispirazione Italiano Palermo Kazaar. • Перед вами невероятно насыщенный кофейно - древесный аромат с пряными нотами в кремовой текстуре. • 5 Мультикультурный Палермо вдохновил на долгую темную обжарку смеси с высоким содержанием робусты. • Мы обжариваем кофе раздельно, чтобы выявить отличительные качества каждого кофе в купаже Kazaar. • Большая часть арабики и робусты проходит интенсивную обжарку, чтобы придать им горечь и насыщенный вкус. • Мы даем немытой робусте более короткую и легкую обжарку, чтобы придать ей более тонкие ароматические нотки. • Стиль обжарки Kazaar отражает арабское и африканское влияние, которое прослеживается в темных и насыщенных сортах кофе южной Италии. Рецепт от баристы Nespresso SPICY PISTACHIO MACCHIATO ингредиенты1 капсула Казаара100 мл жирного молока2 г коричневого сахара10 г жареных соленых фисташек1 г порошка кардамонаматериалыУстройство для бариста NespressoКофемашина NespressoПРОСМОТР стаканов для эспрессо КАК ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?ШАГ 1Налейте 100 мл молока 1,5% жирности в устройство Nespresso BaristaШАГ 2Закройте крышку, выберите "Рецепт приготовления капучино" и нажмите кнопку "Пуск"ШАГ 3Налейте 40 мл Казаара в стакан для эспрессо View.ШАГ 4Вылейте горячую молочную пену на кофеШАГ 5Посыпьте пену измельченными фисташками.ШАГ 6Сверху посыпьте кардамоном.ШАГ 7Добавьте немного коричневого сахара. Ароматические характеристики: Kazaar – это кофе исключительной крепости, богатый нотками раздельной обжарки. Горчинка и яркие перечные нотки приятно сбалансированы плотной кремовой текстурой. Сочетание робусты «Conillon»